언에듀 타입의 트랜디한 퓨처베이스 비트예요!!

안녕하세요? 프라이드예요.

주말동안 너무 빈둥빈둥거리다 보니까 이러면 안되겠다 싶어서..

하루 마음 딱 잡고 써낸 트랙이예요.

개인적으로 언에듀 몽클레어나 지금 등 오토튠 건 멜로디 싱잉랩이 잘 어울릴 듯한 비트예요.

트랙수만큼의 오토메이션 클립이 사용됐고, 그만큼 공들인 트랙이예요.

두번째 드랍에 나오는 쏘우신스를 많은분들이 좋아하는데.. 꼭 끝까지 들어주셔야해요!?

관심 많이가져주세요!! <3

Comments

비트 진짜 예쁘게 잘 만드시네요 

잘 듣고 있습니다 프라이드님 ! 

WR

리파인님 항상 좋게들어주셔서 정말 감사합니다!! ❤️

와 지리네요

WR

좋게들어주셔서 감사해요! <3

곡 신선하네요!! 잘들었습니다!!

시간나시면 제음악인데 들어봐주시면 감사하겠습니다!

https://soundcloud.com/heeis/i-know-you-why
https://soundcloud.com/heeis/tell-me-what-you-want-demo

WR

저는 아이 저스트 워너 비 윗 유 느낌이 제일 좋았어요!

저도 잘 들었어요! 감사합니다! :> 

감사합니다!! 맞팔할수있을까요??

WR

맞팔은 죄송해요ㅠㅠ 계정 자체가 일렉트로닉 음악들만 듣는 감상용 계정이라서요..

또 이런 이유가 아니더라도 장기적으로 봤을 때 맞팔은 안하는게 서로한테 좋을거예요..

네 알겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건