CYKORIAN - Lambokano

https://soundcloud.com/cykorian/lambokano-upriing
Hook] x 2
내가 떴다 말해봐, 사막 한가운데
내가 떴다 말해봐, 바다 한가운데
내가 떴다 말해봐, yeah, oh load

Verse]
두눈과 uh 두 귀와 uh
혓바닥 uh 중에 잃어
야된다면 두 눈깔 uh 가져가 nah

죽어도 나 이건 포기
못해, 못가, 하늘 도시
꺼져봐 uh 나뻐 나 uh
인생은 말이야, 혼자서 왔다 혼자서 가

Com 불 켜지면 달이 떠
담배 빨면서 다리 떨
불안, 초조 이딴거 씩 한번 웃고
뱉던거 뱉지 뭐

나약함은 의심에서 비롯돼
의심은 죽음에 기폭제
내게 십자가에 의미는 fashion이지
너나 많이 기도해

애들 장난 같은 사랑보다 workin' workin'
경쟁이란 단어 유치해, jokin' jokin'
오늘밤 내가 죽는다면 내가 범인
한길만 죽어라 파고 있지, Yeaha! burnin' burnin'

Hook] x 2
내가 떴다 말해봐, 사막 한가운데
내가 떴다 말해봐, 바다 한가운데

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건