오픈마이크

술이 생각날 땐 turn up 말아주

https://soundcloud.com/mjh414/oinw4svuicdc

술 마시러 갈 때 들으면 좋은 구구절절한 이야기가 담긴 러브송임니다.
지나친 과음은 잊지 못할 추억을 남김니다.

intro)
늘어나는 고민 너무 길다면
혼자 있는 밤이 너무 밉다면
뭐든 좋아 전부 섞어 말아주
오늘 밤을 지나치지 말아주

hook 1)
지금 소주 맥주 섞어 말아주
I don't give a fuck about 말아주
우릴 위해 해는 눈을 감아줬지
그걸 보답하고 싶어 터질때까지 말아주 

加油!

당장 소주 맥주 섞어 말아주
i don't give a fuck about 말아주
할 일들을 미루고서 날아왔지
오늘 정신 잃고 터질때까지 더 말아주

verse 1)
Sippin' everyday
요즘 너네들의
큰 고민처럼
나도 매일 생각해 

이렇게 살다보니 병이 쭉쭉 까지고
술 먹으러갈때 들을 노래가 하나 생겻네

상하이 drinking
분당 drinking
반포 drinking
사랑처럼 국경 없지

그래서 이 노랜 love song
언제나 사랑이 먼저
친구는 떠난 사랑덕에
핸드폰에 주접 떨어

이제 우린 뭐가 중요한지 
구분 못한채 맞을껴 내일 아침 
뭔가 크게 잘못된 느낌이 들지
그럴줄알고 너의 알람 꺼버렸지

Let's go!

hook 2) 
I don't give a fuck about 말아주
그걸 보답 하고 싶어 터질때까지 말아주 

내 친구를 위해 한잔 말아주
He don't give a fuck about 말아주

verse 2)

니나노니나 HEY!

너를 많이 사랑해서 살이 계속 찌는데
이건 당연해 만약 너가 사랑에
빠진 후 체중계를 본다면
모든 덕후 이해할텐데

압구정 강남 홍대
참이슬 카스 좋은데이
올라 nb도
여전히 남아 나는 돈

이렇게 써버려도 내 맘처럼 줄질않지 
왜냐 넌 내가 쓴 노래와 사는 곳을 아까 들엇지ㅎㅎ

우우우우우-
이젠 너를 보내야겠지만
우우우우우-
힘들때마다 생각나 너의 향기 잊지를 못해

hook 3)
i don't give a fuck about 말아주
그걸 보답 하고 싶어 터질때까지 말아주 

외로운 사람들을 위해 말아주
we don't give a fuck about 말아주

outro)
지금 당장 뭐가 됐든 말아주
잔이 비었으니 얼른 따라주
근데 눈이 풀린채로 말을하며
핸드폰을 찾는다면 그때는 날 말려주

Comments

뭐야 생각없이 들었는데 튠 진짜 깔끔하게 잘 쓰시는거 같네요; 정말 잘 들었습니다. 최근에 들었던 튠 싱잉 랩 곡들 중에 다섯손가락 안에 드는거 같네요. 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

WR

감사합니다! 드루와 재밌네요! ㅋㅋㅋㅋ

재밌게 들어주셔서 감사합니다 :) 

정말 정말 잘만드셨습니다 ㅎㅎ 마스터링까지 되있음 더 좋았을거 같아요

제 사클도 한번 들러주세요

https://soundcloud.com/wavyfuckin96

검색 대상
띄어쓰기 시 조건