좋은 곡 하나 들어주세요!!

좋게 들어주세요!

https://soundcloud.com/heller-3551836111/everything-is-changed-prod-scaryp

Everything is changed
except us
Everybody is changed
Except us
Everything is weird
왜 우리만 변하지 않는지
궁금하지는 않지만
Everything is awkward 
근데 그건 나 혼자 느껴
그러니 주변에서 보이는 내 모습
그게 이상해 보이는게 맞어
근데
I said ‘We’
그래 We
근데
We are also changed
Except me
그래
I said me
그래 me
나 빼고 다 이상해보여
아니 나만 이상해보여
다들 느끼는 평범한 하루 속
나만 다른 세계속 이방인
어제의 my home town
이 make me down
Comfortable에서
Vulnerable
Everything is bubble
톡치면 사라질 것 같아
톡치면 무너질 것 같아
지금 이 곳 rooftop에서
난 톡치면 떨어질 것 같아
툭 건들인 너의
사소한 손짓에서 느껴지는
낯선 감촉
나도 뭔지 몰라 또 계속 될까
걱정하는 사이에도

으아
으아
나만이 can't changed
으아
으아
나만이 can’t changed

나만 그대로에 있어 난
다른 친구들을 보니 벌써 앞이야
나만 여기 있어 그대로 제자리네
멈춰 있어 난 5년전과같은데
맞지않은 옷을 입은 듯해
이세상을 벌써 더 많이 바뀐 듯해
10년이면 강산도 바뀐다 던데
그러면 나 몇 년 안 남았네
이젠 무덤덤해 진 듯해
tv 속에 바뀐 유행어 들과 함께
이젠 무덤덤해 진 듯해
tv 속에 유행하는 노래들과 함께
이젠 나도 몰라 세상이 바뀐 건지
내가 아직 세상을 못 따라 가는건지
나도 이젠 헷갈려
너가 알려 줄래 이 세상에 대해서

으아
으아
으아
으아

Comments

플로우가 많이 딱딱하게 느껴지네요 아쉽네요 

제 사클도 한번 들러주세요

https://soundcloud.com/wavyfuckin96

WR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건