오픈마이크
오픈마이크

ice froze

사운드 클라우드 임베디드가 안되네요 ㅠㅠ 

죄송하지만 유투브로 들어주시면 감사하겠습니다!

Hook)

ice froze with that

Look at my neck

Look at my wrist

i got ice (ice)

they dont betray(betray) 

whole shits in mytray (tray tray)

ice froze withthat 

Icy/ icy icy on ityuh

너네 이거얻지못해

Verse)

통장에서 오백을 꺼내

잔고는 널널해 (널널해!)

니들이 하는거 (하는거!)

실은 이미 내가한거 (한거. !)

trend를 따라가도

언제나 한발짝 늦지

xan은 하지 않어 yuh yuh

오직내욕망은 ice

내 손목 투명해 니 여친 화장보다 eyy

목에디스크많은 chain 차다 eyy

성공하려고물을받쳐

그런거못하는 너네빡쳐

욕하는놈들은닥쳐

그렇게 너네 나대다가  다쳐

훈수두다가획을망쳐

빡쳐서 너네족쳐

Ayee

iceson my mind x2

Thotty들은 보고 쫓아와

Thotty들은좋아해

이게 바로 인생에진리

너무 perfect 하지

근데 thotty들은관심없어

나는 ice관심있어

나는얻기 위해 열심히살어

Comments
WR

약간 소리가 작게 된거 같기도 하고.... 개강하니 생각 보다 바쁘네요 피드백 주시면 감사하겠습니다!

믹싱이 아쉽고요. 분위기를 잡는 방법을 익히셔야할꺼 같고 발성 강화가 필요할꺼 같네요. 잘 들었어요 :) 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

WR

이런 느낌의 곡을 만드는건 처음인지라 좀 미숙햇었는데  소감 남겨주셔서 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건