충격 그 자체! 들어보세요!!ㅋㅋㅋ

전 벌스2 참여했어요!

Verse 1) Hwa100

start it vaping on tripple blue jeans

blow up circle on the battle rap 서커스 shit.

시작 start never can done so I can

언제나 초심자의 마음으로 시작

나태한 순간에서 벗어나서 start it from the vam now

yeah i admit it 인정해 난 게으름뱅이지

소파에 벗어 날 생각도 못하고 방에 박힌

히키코모리 컨셉맨

blow on the sucker than your fool boots

tell him on the rule on boots some spicy on the bold roots.

who knows how care the natural born lazy man

but he want to change the rules so I can

말만 창대해지고 하는게 없어져

게을러진 모습만 보이는 게 현실

간단한 시작 하나를 말을 못하고

쳐 쉬는 시간 늘어날수록 깊어져 고민은

plug in fuck in 

wakin on the sweet dream and shake shit

wakin on the sweet dream and shake shit

한 부분 이후론 어느샌가 멈춘

매너리즘에 빠진 한명의 청년은

겁을 먹기도 전에 포기를 해버린

내 모습은 전혀 어울리지 않아 시작해

새로운 시작은 언제나 환영이라고

이젠 박차고 일어날 시간이라고                

방 한칸 난방 안들  어오는 곳에

start it 새출발을 이곳에서 done it

Verse 2) MiFi

Bottom to the top wake up again

알려주려 하지 여기 나의 존재

초심이란 것이 다시 내게 올때

너와 나의 태도가 전부 변해 

다시 시작하지 나는 여기 지하안이

이젠 편해 집과 같지 창작욕의 시다바리 나는 마치 키라같지

음 내 노트위에 수많은게 죽어나가

그 때문에 fake 래퍼 수명들이 줄었나봐

야 나는 태초 마을 까지 돌아 가지 야

내가 한입 갖고 두말 하니 야

나는 아직 정말 작지 작은 거인 같지 난

올라야하니 시간을 꼴아박았지

더욱 더 돌아야하니 작업실 골라잡았지

내 이름 몰라 다 아직 난 찍어 골리앗과 다윗

I don't wait get back for ma 신기록 갱신

Is this the game? Like SM 난 줄거야 pain shit

죽이는패 골라들었고 난 looking a classic

날 물로보면 그게 니 패인

창작의 고통

다시 시작하려니까 비트안에서 계속해 느껴지는 복통

생명의 소통

나는 다시 태어나지 이곳에서 시작하는거지 탄생한 monster

덜떨어진 애기들은 이해못해 babe

내가 제대로 간다는거지 새끼들아 왜

너가 곰곰히 생각해봤자

똑똑히 확인했잖아

속속히 들어나버리는 잠재력의 패기

이제 끝 그리고 시작이지

영감받음 여기 지하 집합이지

예전 생활은 이젠 지난일이지

이젠 정말 끝 그리고 시작이지

Comments

톤 엄청 특이하네요 랩 좋아요! 내껏도 한번 들어주세요 ~ https://soundcloud.com/hytk1dsm5kd9/boat-boat-feat-prodprd3

WR

꼭 들어보겠습니다~

오 존나 깔끔하네요 잘하시고  톤도 유니크하네요 

제 사클도 들러주세요 

https://soundcloud.com/wavyfuckin96

WR

감사합니다! 꼭 들어가볼게요!

감사합니다 꼭 와줘요 !

비트가 엄청 특이하네요! 잘듣고 갑니다

WR

감사합니다!

비트가 약간 작은 것 같아요! 잘들었습니다

WR

그런가요?? 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건