Cuz M!ne - 오 해 (교류 및 피드백, 맞팔해요)

Hook)
그래 내게 거짓말을 해 ye 해 ye
미안해 그건 전부 다 오해 오해
더 할말이 없어 i hate you hate you
아무렇지 않아 난 아무렇지않아

Verse)
여전히 ballin' ballin'
시끄러 warnning warrning
넌이걸 즐겨 불안해보여도
i dont like a play your game
알듯말듯 ay 알수없지 너의
목적이 뭔지 ay ay
오해니까 다 내버려둬
그런식으로 다루지 넌
쉬워보여 너에게는 가뿐히
손바닥을뒤집듯이
많은 연락들을 담아놓고 저울질해
역시나 질리지않아 며칠을 고민해
ye 아무렇지 않으니까 넌

Hook)

Verse)
백기들어 지쳤어
한마디로 i dont know
tell me 어떤말이라도 말해줘
너무 머네 너와 내 역할극은 곧
끝이나 you go out
계속 모르는척해 ye ye
오해니까 다 내버려둬
그런식으로 다루지 넌
쉬워보여 너에게는 가뿐히
손바닥을뒤집듯이
많은 연락들을 담아놓고 저울질해
역시나 질리지않아 며칠을 고민해
ye 아무렇지 않으니까 넌

그래 내게 거짓말을 해도 돼
오해 오해 그말따나 우리
같이 웃고 떠들은 그 모든 게 오해
더는 마주치지말자 한때 죽고못살아도
지나고나면 없는거지 아무도 없었다는듯이
오해니까 그냥 내버려둬 right
그런식으로 다루지 넌 쉬워보이네
맞아 오해니까 그냥 내버려둬 right
그런식으로 다루지 넌 쉬워보이네

Hook)

#Contact E-Mail) woojoo412@naver.com SoundCloud) soundcloud.com/woojoo412
Comments

바이브가 정말 좋네요!

곡 분위기가 좋아용ㅋㅋㅋㅋ잘들었습니당
제 뮤비도 감상해주시면 감사해요

a lot of white보다는 아니지만 잘 들었어요 커즈마인 님! 괜찮으시면 제 사클도 한번 놀러와주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

맞팔해요 ㅎㅎ 팔로우 하시고 말씀해주세요!

https://soundcloud.com/paichph

검색 대상
띄어쓰기 시 조건