I am your 1 2 3 ?

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/i-am-your-1-2-3

Mix Mastering by me

난 네게 몇번째 사랑일련지

너는 내게 아픈 손가락인데

너는 지금 잘살고 있을지

궁금해 생각나네

난 이제 연락 안하지 첫째

널 잊고 딴 사람 만나 둘째

너에게 연락이 오면 oh no oh no

너를 어떻게 대할지 몰라 yeah

그래 나는 바보란 단어가 이젠 나에겐 익숙해

너가 싫어해도 난 잡았었지만

매일 연락을 했었지 그래 난 느꼈었지 내가 괴롭힌거지 난 널 집착했었지

baby

넌 지금 나를 어떻게 생각 할까

한심한 예술이 라고 할려나

그래도 내가 정말 인정 받은걸

너로 인해 노래 많이 만든걸

왜 이렇게 너는 내게 계속 남을까

시간이지나도 희미해질뿐이야

내가 유명해지면 이 노래가 가사가 멜로디 전부 귀에 돌겠지

i don't know yeah 난정말 몰라

내가 요즘 왜이렇게 힘든걸 잘 몰라

술은 정말 아니야

나중에 또다시 생각하겠지

너를 만약 안봤으면 이노래도 안나와

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건