아이엠낫 그루트 벌스 훅 완벽한 졸귀탱 노래

https://soundcloud.com/eizzy-3/2-feat-jcanfly

hook
까만 머리 style 좋은 너의 lovey 난
돼고싶어 show me my 러블 너에게
아이엠낫 그루트~
아이엠낫 그루트~
아이엠낫 그루트~
verse1 Eizzyboy
난 너앞에선 아무말도 못해
빨 개진 볼을 나 설명하지 못해
Baby 멀리서도 웃음 짓게 하는 너
팔장끼고 눈웃음을 쉽게 하는 너

이젠 더이상 나는 쉽게 당하지 않아 
이제 너를봐 똑바로 니 눈을 바라봐 
난 붕뜬 마음을 부러뜨려 난 숨을 참고
내 침을 삼켜 내 숨이 차 넌 물음표
아이엠 낫 그루투

hook
아이엠낫 그루트~
아이엠낫 그루트~
아이엠낫 그루트~

verse2 JCANFLY

너를 처음봤어 건대 1번출구앞에
블랙스키니진에 입에 물고있던 담배
매일 멍때리는 하루가 익숙해질때 쯤 
내게 다가와 풍기던 너의 프렌치블랙

난 너와 같이 길을 걸을때면 
주변남자들이다 의식이돼 
내 친구들에게도 숨기게되고 
넌 나만 바라보고싶은데 
널 혼자내놓기엔 넘 위험해서 
너를 꽉 끌어안고 싶은데 
난 너를 꽉 끌어안고 싶은데 
넌 나를 놀리듯 빠져나가 왜

나 너의앞에설때면 
난 계속 같은 말만 반복해 
나 너의 앞에 설때면 
아이엠 그루트 차라리 뿌리깊은 나무가 될래

넌 이런 나에게 물을 줘
빨간열매을 맺어 너에게 줄수있게
넌 그냥 이대로 내 옆에 있어줘 
이런 내마음이 시들지않게

hook
아이엠낫 그루트~
아이엠낫 그루트~
아이엠낫 그루트~

Comments
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋeizzy boy님 힢플은 댓글 달아도 게시물 목록 상단에 올라가고 그러지 않아요. :) 

WR

ㅋㅋㅋ 댓글 달린척 해볼려구여 ㅎㅎ

ㄷㄷ

안녕하세요 래퍼 I.K입니다!!

레알 훅잡이...그냥좋아버려.. 

제 사클도 한번 들려주세요!!  

www.soundcloud.com/gan12

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅁ믹싱이 완전 트렌디 한것같아용 요새느낌 물씬 나용 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건