오픈마이크

듣자마자 심쿵하는 퓨처베이스비트

https://soundcloud.com/highfeel9m/not-friends

이버전은 리믹스입니다

비트 듣고 풀버전 inst 필요하신분은 추천후 댓글로 메일 부탁드립니다. :)

Comments

비트 사용해보고싶습니다

apdlcj0331@gmail.com

WR

보내드렸습니답^

개좋네요 inst 보내주실수 있으신가요 ?

rhehdgusqmqm@naver.com 입니다 

제 사클도 한번 들려서 노래 한번 쭉 들어봐주세요 !
https://soundcloud.com/wavyfuckin96 

WR

보내드렸습니다^^

파일이 안왔네요 ㅠㅠ

WR

아 다시 보내드렸습니다!

와 진짜 개좋은데요....? 잘 들었습니다. 자신 있으실만 하네요 제목이....비트도 그렇지만 보컬 트랙이랑도 찰떡이네요. 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd 

오.. 리믹스 inst로 노래를 만든다는 생각은 못 해봤는데

이렇게 좋은 inst를 공유 해주신다니 엄청나네요 ㅠㅠㅠ

저도 부탁드려도 될까요?

doriyet@naver.com 입니다

WR

보내드렸습니다.!

gusrbek00@naver.com 으로 보내주실수 있나요? 너무 좋네여

WR

보내드렸습니다.

dengx2music@gmail.com 으로 보내주실수 있으실까요? 비트 너무 좋네요 ㅎ

WR

보내드렸습니다.!

richson1111@gmail.com

작업해보고싶습니다 !!!!

노래 진짜 개신나네요 선생님
kyj980418@naver.com
보내주시면 예쁘게 사용하겠습니다 :)

근데 왜 글추천하는 추천표시가 안뜹니까 ,, ㅜㅜ

개미쳤네;;; 와;;; 너무좋은데요 혹시 공유가능하십니까 무조건 녹음해서 들려드릴게요

alldone96@naver.com

kjw8971@naver.com 비트 보내주시면 감사드려요~

노래 좋아서 추천 바로 박았습니다

친구와 멋지게 녹음해보고 싶습니다.

inst 부탁드려요 ㅎㅎ

kimsihun2529@naver.com

gjtjrrb22@naver.com 사용해보고 싶은 비트네요. 비트 공유 해주실 수 있을까요?

1nfinitezero@naver.com

저도 해볼게요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건