JAXAXA.U! - 골(Headache) (Prod. Soulwave Beatz)

https://soundcloud.com/jaxaxau/headache

다 골치야 골치 

-

골치 아퍼 나는 골치 아퍼 

반 년만에 작업 나는 골 빠개져

썪어도 준치가 어디가겠니

너가 거기갔자 걍 몇 미터겠지

알지 딱 봐도 각 나오는 새끼

대가리만 커진 얼란 좀 빼지

어제도 들었지 멍청한 놈들의

뒷담화 골아퍼 나는

그저껜가는 멍청한 년들

날 또 씹고 뭐 하든 말든

난 개 쩌는걸 뱉어버림 장땡

뱉음 장땡, 이제 내 차례니까

두통은 예술가에겐 영감과도 같아

네겐 영 값어치 없다 해도

내겐 영혼까지 판 값

그 분이 오셔 정중히 모셔

위길 오히려 기회로 오려

성공에 붙여 발 떼 움직여

지끈지끈 여전히 머리 아퍼

-

골치야 다 골치야

처방전은 foxetin과 prozac야

내 상태는 폭풍전야 폭풍전야

두통에 터질 듯 해 터질 듯 해

지끈지끈야 지끈지끈야 야야

-

빙글 빙글 빙글 빙글 돌아

핑 핑 핑 핑, 또, 아.

머린 피가 쏠려 난 과부화

적어 적어 적어 일단 적어

섭취 카페인 또 섭취 카페인 

한 잔은 모잘라 머리에 불 때

머리 나쁜 애들 버릇 나빠지게

놔두면 안돼 나는 칼을 갈께

나올거 같애 멍청이들 볼 때

드레스코든 쟤랑 다르면 오케이

품윌 챙겨 곧 죽어도 내 텐션

fashion과 passion은 내게는 같애

밑 그림 그려 파랑색, 블루프린트

뭐라도 좋으니 줘 봐 모르핀

부푼 꿈 그리고 붕 뜬 가슴 

고작 푼 돈 몇 개로는 타협 안돼

난 여전해, 눈 감을 때가 나 죽은 듯 해

거짓 행동은 빼, 충고는 좋아도 참견은 빼

나를 불렀을땐, 웬만한거론 영 별로 택도 없어

시빌 걸어 딴지를 걸어 태클을 걸어 그래서 난 골이 아퍼

-

골치야 다 골치야

처방전은 foxetin과 prozac야

내 상태는 폭풍전야 폭풍전야

두통에 터질 듯 해 터질 듯 해

지끈지끈야 지끈지끈야 야야

-

Beat by Soulwave Beatz - Party Pimpin

Comments
WR

비트도 특색 있는데 그 비트를 또 잘 소화하셨네요...잘 들었습니다. 잘 안 들리는 사운드인거 같아요. 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

통통 튀는 비트에 소화하기가 힘들 것 같은데 깔끔하게 잘 만드셨네요. 사운드 측면에서 노력한 흔적이 물씬 나는 것 같습니다. 다음 곡들도 기대할게요.

키드밀리 느낌나는 비트네요 

https://soundcloud.com/user-811651138

검색 대상
띄어쓰기 시 조건