오픈마이크

음악하는 비트메이커입니다 교류직류 다받습니다.

https://soundcloud.com/cbuwe7vggyea

이런 음악을 하는 사람이구요 사클 교류직류 다 환영입니다!

https://soundcloud.com/longlivewenoise

그리고 이러한 팀을 막 만들어 시작하려고 합니다 

로고에서 주는 느낌처럼 감성적이고 서정적인 음악을 하는 팀을 꾸리는것이 목표입니다.

지역은 최대한 가까웠으면 좋겠습니다 저는 광명살고있습니다. 래퍼 프로듀서 보컬 다 환영입니다. 

인스타그램: @alivemynoise4ever

전화번호: 010 2997 9510

Comments

제가 좋아하는 분위기라서 너무 좋게 들었습니다 사클 팔로우했습니다 노래 자주 올려주세요 자주 들릴게요

WR

좋게 들어주셨다니 감사합니다!! 앞으로 더 열심히 활동하겠습니다!

제목에 맞게 분위기 잘 살린 반주들이 많네요 

정말 재밋게들었습니다.

WR

진짜 홍보(?)도 감사한데 이렇게 들어주시고 댓글도 남겨주셔서 정말 감사합니다!!! ㅜㅠㅜ 다음에도 또 드립치러 오세요 ㅠㅠㅠㅠ

잘하시네요 

WR

감사합니다!!!

슬픈듯하면서 lofi한 감성 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 같이하고싶지만 전 아직 뉴비ㅠㅠㅠ

WR

감사합니다! 언제든지 환영합니다! 추천도 함 눌러주시죠~!!!

츄우쳔

추천 누르고갑니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건