래빗(Ravvit) 1st Mixtape - PLAY YA

안녕하세요!

래빗(Ravvit)이라고 합니다!

저의 첫번째 Mixtape - PLAY YA 가 나왔습니다!

- Track list -

1. NEED(Feat. TOMMY)

2 . YELLOW

3 . MA FAM

4 . 어리광(Prod. by omoon)

처음으로 내는 Mixtape인 만큼 아직은 많이 미숙할수도 있지만 좋게 들어주셨으면 합니다! ㅎㅎ

더 좋은 곡들로 조만간 다시 찾아오겠습니다!

밑에 있는 저의 사운드 클라우드 링크로 들어가시면 제 노래들을 들어보실수 있습니다!

Comments

첫 트랙 need 들었습니다. 우선 비트가 켜지자마자 너무 제 취향이네요. ㅎㅎ 개인적으로 곡과의 호흡이 아쉽다 느껴졌습니다. 곡의 멜로디와 구성하신 멜로디 라인, 플로우가 따로 노는 느낌을 많이 받았습니다....톤 자체는 매력적이시네요. 잘 들었습니다. 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요!  https://soundcloud.com/overcolorxd

WR

넵! 들어주셔서 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건