maningroom-Workin' Hard (Feat.BOK) (Prod.level)

https://soundcloud.com/jhcooqrxhvpw/workin-hard-featbok-prodlevel

Hook) maningroom

fuck game 나는 이길겨 

말리지마 just workin’ hard 

Vers 1) maningroom

22 bars ctrl+z

이런생각들이졸업앨범열게 

졸업앨범얼굴은가능성이네

거울은말해군대가고에듀윌등록해 oh shit!

나는뭐가알았는데노력없인!

선생님이가르쳐주신행한대로받기지

개다리를털고원했어블랙핑크백댄서

해골 pig 같이살만찌고욕심만늘었지

잠깐엄마가보였는데 

설거지만 22넘게 

이것보다슬픈것이있네 

아들내미이룬것이없네

Oh my oh my god 

진짜로이러다가 

타임머신설계도네이버에검색할몰라

Verse 2) BOK

쿨하게말하지 but

구라도성의있게까야지 buck

그렇진않지작아지는

커져가너의불어서커진풍선

Ya 보여줘파라솔피리나불어
여론을팔아비리까지 pull up

부러워하는위치까지불러

미친듯이 feel it or hold up

펄럭이는너희

귀찮아하는버릇 Quit 

피하지 swish swish

마치미꾸라지 

Piece piece under the Swizz beats

We would’ve liked to beep 

could’ve return if we wanted 

이미벌어진차이인정해 

그래도 try 언제나 try

Hook) maningroom

Comment

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프닝 뭔가요. 곡 소화하는 방식도 특이하시고, 유쾌하시고 톤도 특색 있으시고 박자감, 플로우 좋네요. 와 피쳐링 분도 잘 하시네요.......잘 들었어요! 흠 잡을데 없는 곡인거 같아요. 여기는 제 사클인데 괜찮으시면 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

검색 대상
띄어쓰기 시 조건