Kid Wine - 비워둘게

가끔씩은 와도 돼 다 비워둘게

둘만 있음 되지 뭐 은밀하게 date
만들거야 너와 나의 beautiful day
넌 절대 이 날을 피하지못해

어쩔땐 짖궂지 내 목이
집에만 있었던 놈이
여기 저기 다니다 널 보니
한번에 반해 권했지 난 애플티

사라져 고민이 비워둘게 어서 come baby
도도한 top lady 눈빛은 Louis Vuitton baby
난 오늘도 원해 전부 너의 everything
견딜수 없어 나는 everyday

취했어도 나는 약은 안해 baby ye wait
always 벌어 나는 야근하네 매일이 ye
drop it (baby baby yeah)
twerkin' (baby baby yeah)

맘을 열어둬 ooh yeah
다른건 비워둬 ooh yeah
you know 
I like it when you focus on me 
I like it when you focus on me

I like it when you focus 
없지 다른 이유
다른 매력이 넘쳐 아니 
따로 없지 다른 비유
out of us 따로 없지
상대 안되는 비율
하나둘 알아가 넌 어서
나에게로 치유

사라져 고민이 비워둘게 어서 come baby
도도한 top lady 눈빛은 Louis Vuitton baby
난 오늘도 원해 전부 너의 everything
견딜수 없어 나는 everyday

취했어도 나는 약은 안해 baby ye wait
always 벌어 나는 야근하네 매일이 ye
drop it (baby baby yeah)
twerkin' (baby baby yeah)

맘을 열어둬 ooh yeah
다른건 비워둬 ooh yeah
you know 

Comments

곡의 분위기와 맞게 멜로디 라인, 플로우도 짜셨고, 튠 사용도 적합하고, 더블링도 센스 있고.....다 하시네요 아주 곡의 완성도도 엄청 높고요 bb....잘 듣고 갑니다! 흠 잡을데가 없는 곡인거 같아요! 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

이거지 . . 제 사클도 듣고 연락 한번 주세요 같이 작업해봐요 
https://soundcloud.com/wavyfuckin96

검색 대상
띄어쓰기 시 조건