재미로 하나 해봤어요오 들어봐주세요옹 피드백 해주세요옹~

다르고 싶은데 매일이 똑같애

벼를 심고 그걸 키워 텃밭에

Love  fuck ing life 내삶이 좆같에

친구는 공허에 빠져살아 뭐가 좋은

경계 내게 알려줘봐 

재네는 말만해 꼰대처럼

꼰대에 나이가 어딨어 

What talking about  that

난 진짜 모르겠네

하루종일 고민해 

내미래에대해

What’s love what’s money what’s fame

What’s you

생각할수록 고민만늘어 

그녀석에대한부러움은

지금너를보고싶어 baby 지금까지달린이윤넌데

돈으로사고싶어 one day 친구들이이름갖고놀려 coway

사랑하는 너와 I do 어디로 move

주춤 했던 날은 생각 하지 말자

Factory 안에 너와나 그냥 우린 장난감

재네들 말마 따나 나는 안될놈 인거 i know

그냥하면되 뭐든지시작 재네는 못막아 my way

Keep and hustle 이건 내 좌우명 정도

병신들이 내게 계속 짖꺼려봐도

내겐 들리지않고 나는 앞으로  one & two

재네 반항이 거세두

다해버리지 거세 

내가 아는넌 사회악

돌아가고싶지않아

19 if  돌아가면 비트코인사고 

집에 틀어 박혀 작업만하겠지

아니 첫사랑을붙잡겠지

사람은 다후회하지  너의눈은슬퍼보이지

오늘 비가그쳤나

하루 가 멈춰 ah 비트 가 지렸어

재랑 날 비교했어 나 또 나가리됐어

나와 또 다른배포

하늘은맑아

Yeah 기분좋아 god damm

근데표정은써있네 fuck you x2

돈으로사고싶어 one day 친구들이이름갖고놀려 coway

Comment

제가 애정하는 bbu님 비트 사용하신 곡이네요. 랩이랑 멜로디 라인 자체는 괜찮아요 하지만 비트랑 랩이 따로 노는 느낌을 많이 받았습니다. 잘 듣고 가요, 여기는 제 사클인데 괜찮으시면 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

검색 대상
띄어쓰기 시 조건