오픈마이크

그냥들어주세요 들어줘

https://soundcloud.com/xqtnas5hv4hk/heaven2-moment 

im sad, you crying

im happy, you crying

you sad, but im happy

you fade away away away

오늘도 꿈에 너가 나와

배경은 너네집 부엌이야

너는 다 안다는듯이 미소를 짓고서 내게

말을해 뭐라는진 들리지않아 무음인가봐

tell me 왜 안들리는거야 잠깐 내 귀가먹었었나봐

일단은 밥을 먹자 너가 꺼내논 반찬으로

왜이리 따듯한거야 가슴이 왜 아픈거야

난 안심을 하고 크게 숨을 내쉬어

그리고 말했어, 진짜 다행이야 내가 긴꿈을 꿧었나봐

시야가 흐릿해져가면서 너가하는 말이 들려 갑자기

정확히 기억이남아, 너가 말했지 도대체 무슨소릴하는거야

난 꿈에서 깨 break 환상에서 back 현실은 fade

난 사라져 afraid

난 꿈에서 깨 break 환상에서 back 현실은 fade

난 사라져 afraid

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건