오픈마이크

★사클 맞팔하실분들 come on★

https://soundcloud.com/sablofkacrvt/bad-bunny

나는 더 클놈

is time to 기도

wake up 더 위로

그려 큰그림

흘러가는지 몰라 어디로

만들어가는중 고통을 딛고

사람들 뒤섞이는 이곳

외로운 나침반 진보해 필요한 지도

다들말해 올해는 내꺼

니 옆에있는 여자는 a컵

다시말해 내 차엔 황소

니 차는 말티즈 그정도로 만족

say 따라 해봐 난 될놈

우주 비행 중 난놈

외계인들 무찔 러

잃어 버렸던 기억

더 빨리튀어 나는 좀 위험

새나클로스 거짓뿐인 위선

we get the party 내 삶에 가친

내가 매기지 사막위에 oasis

나는 더 클놈

is time to 기도

wake up 더 위로

그려 큰그림

봐 내가 어디 까지 가는지 you know

내겐 끝이랄껀 없지 fucking 남다른 내 flow

ay 연구해 연구해 연구해 밤새

나는 돈벌지 황새 쫓는 뱁새

남의 눈치를 왜봐 난 알고있잖아

즐기지 못한 새끼들 다잡아

노란색 지폐 돈 더미를 버네

내 집은 벽돌집 월세낀 전세

누가 나보고 컨셉 난 크게 한탕을 칠애

이뤄질 버킷 리스트 내용은 시크릿 

데낄라 담은 come in fucking 19

나는 더 진화해 디지몬 아님 포켓monster

나는 또 진하게 chill 할래 내 그림

Comments

랩 기본기가 잘 잡혀 계시네요. 랩은 흠 잡을 때가 없는거 같아요. 믹싱 마스터링만 온전히 되면 더 좋을꺼 같아요! 잘 들었어요! 여기는 제 사클인데 괜찮으시면 한번 들려주세요! 맞팔은 안합니다! 

WR

피드백다운 피드백 감사합니다 믹싱 마스터링은 아직 할줄몰라서 다른분에게 맡겨보려고요

맞팔해여 ㅎㅎ

https://soundcloud.com/bmo-021202

검색 대상
띄어쓰기 시 조건