오픈마이크
오픈마이크

18살 싱잉랩입니다~ 피드백 환영!!!!!!!! 한번 들렸다 가세요~~

https://soundcloud.com/user-173191029/w-kone

{hook}

오 내 심장 근처에 다가오지마

겨울이 끝나고 다시 봄이 오기 까지

오래걸리니 내게 시간을 줘 내게 시간을 줘

oh babe  내게 시간을 줘

나는 아직 겨울이야

나는 아직 겨울이야

{verse1}

난 얼어버릴 듯 해

아직 얼얼한데

계절이 바뀌는게 적응이 안돼

시간은 아직 많이 남은 것 같았는데

내 시간만 멈춘 것 같애 

and the stop fuckin Relay

and the light smokin feedback

너무 많은 시간을 헛되게 보낸 것같애

돌아가는 지구 안에 내머린 안돌아 왜

and the stop fuckin Relay

and the light smokin feedback

너무 많은 고민을 한건 아닐지 후회돼

근데 오늘 따라 넌 내게 대답만해주네

이번년엔 눈이 만든 나무를 본적이 없어

그래서 그런건가봐 already  벌써

나 빼고 벌써

{hook}

오 내 심장 근처에 다가오지마

겨울이 끝나고 다시 봄이 오기 까지

오래걸리니 내게 시간을 줘 내게 시간을 줘

oh babe  내게 시간을 줘

나는 아직 겨울이야

나는 아직 겨울이야

{verse2}

사계절의 사랑

변치않을거같아도 똑같아

끝은 누구든 모르지만 똑같아

내 맘은 아직 겨울인데

세상은 넘 빨리 돌아 여름이네

그렇다해서

싫어하는건 아니야 baby

그렇다해서 또

시도조차 안하는건아니야 my baby

Comment

오, 기대 안하고 들었는데 곡의 분위기에 맞춰 멜로디 라인도 잘 짜시고, 톤, 발성도 맞춰서 잘 사용하셨고 딕션도 기본적으로 좋으시네요. 튠도 적당하다 느꼈고요. 잘 들었어요! 곡의 완성도가 매우 높네요 bb 여기는 제 사클인데 괜찮으시면 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

검색 대상
띄어쓰기 시 조건