벚꽃이 피면 ????

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/vg8j9bruwvya

Mix Mastering by me

벚꽃이 필 때 쯤이 다가오니 난 더 쓸쓸해

이렇게 날씬 따뜻해져가는데 왜 난 아직 추운지

차갑던 겨울 지나가고 따스한 봄이오는데

난 아직 여자랑 벚꽃축제 한번도 본 적 없는게

3월이 점점 코앞으로 내 앞에 다가오는게 
4월도 금방 오겠지 하면서 노래를 만들어

너를 잊고 예전의 나를 잊고 싶어서 난 더욱 작업만해왔어

그런데 겨울 가고 다시 봄이 올 때 쯤 난 너무 외로움이 또 커졌어

크리스마스에도 작업만했지 너는 지금 뭐하고있을지하고서
결국 니 얘기로 노래를 하나 채웠지 
너무 슬픈 노래 그건 sad christmas

벚꽃이 휘날리고 있을때면
내 마음까지 흔들려서 나는
봄까지 싫어져 벚꽃이 싫어

너가 많이 생각이 났어

난 너무 외로워

내 마음까지 흔들려서 난 봄 까지 싫어져

내게는 언제쯤 봄이 올련지

벚꽃이 피면 안돼

나는 너무 우울해

차갑던 겨울 지나가고 봄이 오는데 

나는 너무 외로워 

곧 벚꽃이 피는 시즌이 다가오네요 쓸쓸합니다 

좋은 음악 만드시고 온 오프라인 교류하실 분들은 사클 들어보시고 

좋으면 좋아요 팔로우 해주시고 사클 프로필에 있는 번호로 연락주세요 !

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건