오픈마이크
오픈마이크

헤네시스 느낌 비트입니다~ 그냥 기분좋아지는 음악만들어보고싶었어요~

https://soundcloud.com/ub6nu7hkzgl7/tiwxcrt6ysrn

Comments

평화로운 분위기 좋네요! 잘 듣고 가유 도율 님 ㅎㅎ

WR

앜ㅋㅋㅋ진짜 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎODPATH님도 노래너무 좋으세요진짜 ???????????? 중독성있어요 ㅎ

WR

아 폰에서 쳤더니 느낌표가 물음표로 되있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요!!!

좋네요ㅎㅎ 비트보내주실수 있나요? 비상업적 용도로
사용할게요
jasso1023@naver.com

WR

헐 ㅠㅠㅠㅠ 당연하죠 저 비트 달라고하신분 처음이에요 ㅎㅎㅎㅎ 지금알바가야돼서 12시넘어서나 내일아침중으로 보내드릴께요 !!! 정말감사합니다!

WR

보내드렸습니다~!! 좋게들어주셔서 감사합니다!!

감사히 잘쓰겠습니닿ㅎㅎ 혹시 작업물 나오게되면 쪽지나 메일 남겨드릴게요!

WR

네 ㅎㅎㅎ 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건