HEAVEN [I'm a universe] [Prod.dossbaby]

HEAVEN AY
난 알아 그댄 착하게 살았단 걸
넌 몰라 널 얼마나 보고 싶은지
참 행복했어 영원할 줄 알았어
그깟 이념이 뭔데 널 데려가는지
하나님은 무심해
내 기도를
평생 둘이 함께 해달라했지만
당신은 테러를 막을 순 없었지
모두 서로 사랑하자는 그 말은 틀렸지
결국 우린 포용을 할 수 없었고
위험을 안고 살기엔 좀 무서워졌지
난 종교같은 건 안믿어 근데 널 보낸
신들을 생각하면 그들이 참 미워져

See you again our heaven i always love you
See you again our heaven i always miss you
See you again our heaven i always want you
See you again our heaven i always singing you
하루를 눈물로 보내지
니 사진 보면 또 맘아파
세상은 변한게 없는데
여전히 숨쉬고 있는데
당신을 죽인 그 사람을
난 용서 할 수가 없는데
그대라면 어땠을까요
그들을 용서해 줄 까요
난 이성적이 아냐
정말 이해가 안돼
분노로 가득차서
확 저지르고 싶어
억지로 바쁘게 살아도
시간은 느리게 가는데
그따위 신념이 뭐길래
그따위 종교가 뭐길래
이미 죽은자를 위한 추모는 정말
닿을 수 있을까 그렇게 믿어도 될까
다른 사람들은
이미 다 잊었지
나만 혼자울지
털어놓을 곳 없지
삶에 의미 하나가
사라져 버린기분
진정 인간은 서로
함께 살 수는 없나봐
조금만 기다려요 그대 나 곧 그쪽으로가
이 시끄러운 곳에 더는 있고 싶지 않아요
아픔을 버티기엔 내가 너무 여려요
앨범 속 당신을 보기만 하는거 그만할래요
위로 받는거도 이제 못 받겠어요
약을먹어봐도 이젠 듣지 않네요
길거릴 걸으면 그들이 보이네요
그들이 원한건 대체 무엇일까요
How are you doing in Heaven?
I am in such toughness, doesn't even feel like I live my life
Thousands of promises I made with you here bother me all day long.
I feel so guilty for not protecting you
So I tried to be positive to stop it but i can't really help
I will go to the place where you are
See you again our heaven i always love you
See you again our heaven i always miss you
See you again our heaven i always want you
See you again our heaven i always singing you

사클 : https://soundcloud.com/y-n-692056015
유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCAypYWAD-vxGr61WRc6nlCQ?view_as=subscriber

Comments

톤 특이하시고 좋네요! 제가 가장 매력적이다 생각하는 부류의 톤이에요. 곡의 분위기를 소화하시는 방식도되게 특이하신거 같아요. 뭐야.....좋은데요? 진짜로 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 지금 받고 계신 주목보다 훨씬 더 많은 관심 받을 자격있다 느껴졌어요. 오토튠 사용도 되게 적절했던거 같아요. 신선하면서도 즐겁게 잘 들었습니다! 여기는 제 사클인데 괜찮으시면 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

지금 사클 들어가서 꽤 들어봤는데, 제가 보기에는 재능 있으신거 같아요. 정말 잘 들었습니다. 앞으로도 기대가 되네요. 

WR

좋은말씀 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건