오픈마이크
오픈마이크

featuring ????????

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/featuring

Mix Mastering by me

우린 다르면서 같은거야 너에게 맞춰줄게 너가 원한다면 전부

나는 너의 손을 잡고 너는 나의 손을 잡고 우리 이 손 절대 놓지말자

내가 실수를 해도 너와 싸워도 난 너를 생각해 yeah

너는 그때마다 내 마음을 들었다 놨다해

I like you 나는 너 너는 나

내가 더 잘할게 널위해 노력해 매일 난

너는 내 일상에 일부분 이라고 말하지 않아도 너도 다 알잖아

우린 잘 어울리는거같아

너는 내 노래를 즐겨듣고

나는 너를위해 만들어

다른것들은 우릴 방해할수없게

우리 둘은 다르면서도 같아 yeah

아름다운 밤이야 yeah 너는 내 삶에 피처링 yeah

서로 삶에 일부분 됐는걸

oh ~ oh oh oh ~ oh oh 소리질러 yeah

oh ~ oh oh oh oh ~ oh oh oh 피처링을해

너는 내 노래를 가끔 따라불러주고

나는 너를위해 가살 밤새 끄적이고

다른것들이 우리 방해 할수없게

나와 너만 아는 곳으로 사라져 yeah

난 너 하나만 있어주면 돼 girl so cute yeah

나는 너를위해 만들어 
노랠 너를위해 만들어

oh my love you and me

baby

요즘 행복해서

나는

하늘을 날아 yeah fly yeah on the love 내 곁에 쭉 있어줘

나는 너를 안고 누구보다 빛나게 할것을 약속해 yeah

oh oh

넌 내가 말한걸 의심을 않고서 끝까지 믿으면 돼

woo woo woo woo woo woo

oh oh oh oh oh oh

내 삶에서 쭉 있어줘

나와 같이 노랠 완성해줘 girl

내가 널 화나게 해도

용서해가며 서로 맞춰가

나는 너 너는 나 피처링을 해줘 oh yeah girl

oh oh oh ~ oh oh oh oh oh ~ oh oh oh oh

oh oh ~ oh oh oh oh oh ~

your my favorite girl yeah yeah

너는 내 삶에 피처링해

나도 니 삶에 피처링해 yeah

많이들 들어주시고 마음에 드시면 
사운드 클라우드 팔로우와 좋아요 부탁드릴게요 
음악 좋으신분들은 사클 프로필에 있는 번호로 연락주세요 !

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건