오픈마이크
오픈마이크

X drug abuse ????

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/x-drug-abuse

Mix Mastering by me

약이 왜 필요해 
난 니 생각에 아픈데 
웃겨 씨발 내가 아프대
그럼 병원부터 갔겠지

의사선생님한테
내 마음이 이렇다고
니 생각에 미친다고
우물쩡 말을 못한다고

God Damn it 대체 왜이러냐고 해
너를 아는 친구에게 
니 소식을 전해 들을때엔

그날은 자꾸만 너가 떠올라서 
나는 아무것도 정말 할수없어
나는 그날 죽었어
너가 없어 죽었어 yeah

시간은 tik tok 자꾸만 흐르고있어 
새벽 3시 20 분 쯔음에
난 너에게 흘러가
하염없이 흘러가
니 마음속에 스며들고 싶어 다시
나를 허락해주면 안되니 girl yeah

to your love

to your love one more time

you can fall in love ?

나는 다시 돌아갈래 추억속에 
그 기억속에 빠져있게 all day
내가 병신이지 아 씨발 기분은 점점 다운되지
약은 필요없고 너만 필요해서 나는 요즘 정말 미칠지경이지

내 손위에 올려져 있던 너의 작은 손마저도 잡을수가 없어

매번 이제와서 말해봐야 너는 내곁에 더는없어

동현 너 정말 왜그러는거야 
정신차려야지 정신차려야지

내가 술 취해서 이러는거 아냐
너가 보고싶어도 참아야지 내가 뭘해 girl

술을 마시고 녹음을 했어요..

많이들 들어주시고 마음에 드시면 
사운드 클라우드 팔로우와 좋아요 부탁드릴게요 
음악 좋으신분들은 사클 프로필에 있는 번호로 연락주세요 !

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건