사랑노래임 걱정하지마(feat.CONO)

https://soundcloud.com/ugjwjwnqcbd4/featcono

모든게 조심스러워져 나의 본능과 갈등해
처음부터 천천히 가르쳐 표현하는법 
말해줄래 너의 진짜 마음을
걱정하지마 니가 원할때만 갈게 걱정하지마 baby

처음널 봤을땐 그냥 친근했어 (너는 아니었던것 같애)
그런데 웬걸 처음부터 나를 좋아했대
그때 친근함이 다르게 다가왔어 (한순간) 
모든게 처음이라던 니가 손을 잡아왔어
그렇게 순수한 너를 어떻게해 
니가 눈치 못채게yeah 아닌척해 그렇게
아쉬운 맘을달래며 자제해
시답잖은 농담에도 너무 걱정하는
네가 귀엽고 또 답답해
걱정많고 살갑지 못하고 
뚠뚠한 그런너를정말 사랑해.

사소한 거에도 너는 별걱정을 다해
너를 달래느라 난 또 온정신을 다해
오해하지 마 힘들 다는 게 아냐
봐봐 너 또 뭘 잘못했나 고민하잖아
네가 불안에 빠지면 네 가슴이 아프고
네 가슴이 아프면 나도 가슴이 아파 
은근 이기적이야 너 
이 생각은 못했지 걱정하지 말라고 하면 항상 대답하는 말 
처음이라 서툴러서 그렇데
뭐 하긴 딱 봐도 그렇네
나도 능숙하진 않지만 첨부터 천천히 알려 줄게
넌 그냥 날 봐 이 손을 잡고 달려
아름답게 채워질 거야 우리의 달력 
걱정하지 마 만약 차여도 내가 차여

-----------------------------------------------------------

beat _First Love - Acoustic Guitar R&B Beat Instrumental 2017 (Prod. FreshyBoyz)
(www.youtube.com/watch?v=zVFNx1rlfFk)

Comment

보컬이시군요. 톤, 발성 강화를 중점에 두고 연습이 필요하실꺼 같아요. 딕션은 괜찮으시네요. 노래 부르시는게 아직은 어색하게 들리는 시점이 아닌가 싶어요. 앗, 랩도 하시네요가 아니라 피쳐링 있었군요. 피쳐링 분도 곡 대비 딕션은 좋은데 톤과 발성이 사알짝 아쉽네요 첫번쨰 분보다는 잘 잡혀 있어요. 잘 들었습니다! 여기는 제 사클인데 괜찮으시면 한번 들려주세요!  https://soundcloud.com/overcolorxd 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건