COBI MIXTAPE - COB! 들어주세요!

안녕하세요 래퍼 코비라고합니다!

싸클에 믹스테잎 올린지는 꽤 됐지만 가입절차가 꼬여서 지금 올리게되네요ㅎㅎ 

편하게 들으실수있는 재지한 믹스테잎이구요

이정도 랩하는 사람입니다~ 하고 명함처럼 만들었습니다

가사의 전개와 앨범구성에 힘을 썻구요 

아마 2번트랙이 제 음악적 색깔을 가장 잘 나타내는듯합니다 

나머지곡들도 좋구요 히히 

반년뒤 나올 ep도 기대해주세요!

TRACK LIST

1.welcome

2.COB!

3.스무살에 처음

4.HOW IS IT

5.Stendhal Syndrome

6.YESTERDAY I MET NIGHTMARE

7.dlwlrma skit(부제:뮤즈는 위험해)

8.being alone

9.2018년 7월 22일

10.신보

11.비ㅜㅠㅠ

12.다음에 또 만나요

Comment

첫번 째 곡 welcome 들었습니다. 재즈 힙합하시는 분들이 잘 안 보이던데 코비 님 통해서 오랜만에 접하네요! 잘 듣고 가요. 재즈 비트를 잘 소화하시는거 같아요! 톤과 딕션이 되게 재즈와 잘 어울리시는거 같아요. 잘 듣고 가요 :) 여기는 제 사클인데 괜찮으시면 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

검색 대상
띄어쓰기 시 조건