오픈마이크

N O W A Y M A N -DANTE AKA RETROKID 테크노 하우스 곡입니다

prod by MDMAXEL
mix&master 88

어 그래 나는 gutter boi
아직까지 철이없어 이짓중
멍청한 놈이야 웃어줘
비웃어 더

shit 모든일들이 다 fuck
내가 원하던건 돈이 아녔어
잡으려 할수록 왜 돈은 더
손틈사이 모레처럼 흩어져
uhm 친구들의 성공 
부럽기보단 듣기가 역겨워
예전엔 전부라 믿었던것들
이젠 다 부질 없어 내 시선은 바꼈지
먹어갈수록 질투는 와인처럼 더 독해져
싫어하던 사람들과 닮아가면서
나 를 방어하는 일들 에만 대가릴 또 굴려 
uhu 이런 내 모습이 싫어
멋진 옷을 아무리 걸쳐도 거울앞에 보이는건
그토록 내가 욕해왔던 그들의 자화상을 혼자서 감상하는 기분

다 집어치워
다 필요없어

yeah im no way man
화려한 그들의 깎아내
저 정돈 나도해 잘난체
그럼 왜 넌 안했어 여태?
합리화 해봐도
더 병신이란거 증명하는
꼴이지 그런데 왜 계속 나는
내가 옳다면서 게으름을 정당화해
피하는 놈 자위하는 놈 도망치는놈
누굴 깎아내리는 놈 거저 먹으려고
입 벌리면서 계속 주둥이만 털어대는 놈
그런 pussy 가 나야
누가 내게 욕이라도 한번 해주기 바래나
그런 자격도 없나

그때 귀를 막았으면서 이럴때는 또 원하 잖아 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건