싫증

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/5ey7bx90iner

Mix Mastering by me

질리도록 싫증나버린 이곳에 메모장을 다시 나는 또 켰네

눈물도 나지않는 밤을 몇번이야 셀수없어 난

질리도록 싫증나버린 이곳에 메모장을 다시 나는 또 켰네

눈물도 나지않는 밤을 몇번이야 셀수없어 난

오늘은 나 힘들어서 친구에게 연락했어

내가 하는게 이걸 하는게 나를 묶어놓는지

잠에들려 난 애써봐도 발버둥을 쳐대봐도 왜 이런지 모르겠어 난

너는 사는게 무엇 때문에 살아가는지 내게 알려줘

나는 알다가도 모르겠어 정말

나는 알다가도 모르겠어

나는 왜이런지 모르겠어 하루하루 잊으려고 애써봐도

모르겠어 정말 미쳐 내가 미쳐가고있는 중이야

질리도록 싫증나버린 이곳에 메모장을 다시 오늘 난 또 켰네 나는 오늘 다시 켰네

누가 내 마음을 이해했음 싶은데 내가 누구에게 기댄다는게

내가 피해 주는것만 같아서 다른 사람까지 아파할것 같아서

오늘 밤은 내 음악 틀어

이걸 하루종일 틀어 다른 소리 못듣게

질리도록 싫증난 이곳에 메모장을 다시 난 또 켰네

눈물만 흐르는 밤을 혼자 보내야해 나는 너무 힘들어

많이들 들어주시면 감사하겠습니다 듣고 좋으시면 팔로우 좋아요 부탁드릴게요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건