오픈마이크

Dowelllee - 고드름 (꼭 한 번 들어봐주세요!:D)

prod. NextLane Beats x Pulaski

흐르는 눈믈이 얼어버리고 돼 고드름

뾰족한 가시가 마음을 찔러대거든

아파할 시간이 없어 난 겨울을 go through

난 봐야 돼 더 많은 icicle

지금도 여전해 잠에 잘 들지 못해

분한 감정은 all day 분한 감정은 all day

눈물이 범벅됐던 그 때가 선명해

눈보라는 퍼 부어대 눈보라는 퍼 부어대

ay 이젠 다 잊었지

ay 이젠 다 지웠지

ay 내가 넘 미웠지

ay ay 절대 안 쉬웠지

미소는 사라진 지 오래 burnt

비열한 눈꼬리가 난 보여

흘린 눈물은 벌써 몇 bowl

이젠 얼어버려서 can't pour

이젠 얼어버려서 can't pour

고드름처럼 날카로워

너의 눈동자 위로 fall

더 아팠으면 해 more more

Comments

기본기가 잘 잡혀 계시네요. 곡의 흐름도 잘 맞춰 따라가시고 (멜로디 라인 잘 짜시고), 톤 잡혀 있어, 발성도 괜찮아 박자감도 좋으시고, 훅도 좋고 완성도도 좋고 개인적으로 딕션이 취향저격이네요. 잘 들었어요. bb 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

WR

앗 디테일하게 말씀해주셔서 감사합니다 꼭 들어볼게요! :D

진짜 제가 너무 너무 좋아하는 스타일의 곡이네요, 잘 들었습니다.저도 이런 느낌의 곡을 꼭 만들고 싶었는데 되게 도움이 될 것 같아요

+저도 오늘 생애 처음 작업물을 올려봤는데 시간 나시면 피드백도 부탁드려요 헤헤

이따가 팔로우도 하겠습니다! 

WR

제 노래가 도움까지 된다니.. 감사합니다 ㅠㅠ 사클로 보내주시면 들어볼게요!

https://soundcloud.com/sonny0518 여기 있습니다!

노래 잘들었어요 음색이 정말좋으시네요
제노래도 한번 들어주실수 있으신가요

https://soundcloud.com/rwfxm3m1qngx/nme7bwnj5bcd

지려따....

WR

들어주셔서 감사합니다! 들어볼게요! :)

진심으로 너무 너무 좋아요 욕 써가면서 지금 내 기분을 표현해주고싶지만 너무 격해질것같아서 못쓰겠어요 ㅠㅠ진짜 그냥 지려버려서 방금 바로 회원가입하고 댓글 남겨요 

다시한번 말하지만 너무 좋네요

WR

감사합니다! 더 좋은 음악 계속 만들어볼게요! :D

진짜 다음 음악 어떨지 기대되요 좋은 음악 들려줘서 고마워요 ㅋㅋ

정말 좋아요!! 다음곡도 기대할게요

WR

감사합니다! 다음 곡도 기대해주세요 :)

https://soundcloud.com/0uid0euxsnex/bitch 

감정 이입이 잘되네요 

제거두 들어봐주세요 ㅎㅎ

WR
들어주셔서 감사합니다! 들어볼게요! :)

톤이 라이트한 염따느낌이네요~ 잘 들었습니다 :)

WR

들어주셔서 감사합니다!:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건