Copycat (prod. young forever beats)

hook)

im a copycat

im a copycat

im a fake shit

im a fake shit

나는 수많은 가짜중 하나

i wanna be a korean rich brian

im gon be a korean juice world

verse)

저기저 잘나가는 락스타처럼

돈벌고 flexin 하고싶어 woo woo

멋진 삶을 살고 싶다구

누가봐도 멋진 삶을

그리고 최종 목표는 한량

i wanna be the insta gang

작업하는 시간보다 인스타하는시간이 더길잖아 너무길잖아

팔로워수 늘리는게 하루일과

vertified tags 나도 언젠간 받을거야

이미 앨범작업을 끝냈다고 

말로만 hustle on the track

현실은 doing nothing on the 골방

글락 쏘지만 컬러파츠는 필수

아이스/크림은 언제나 하겐다즈 

싸구려 애드립 마구 날리구 skrr skrr

@@

첫차로 벤츠 swervin 세컨카로 티볼리

세번째로는 메스컴을 타는게 내꿈이지

바람이 부는곳엔 파도가 있는게 당연하고

나는 그걸 타고 별나라로 갈꺼야

look on my necklace

look on my necklace

그러고보니 난 목걸일 안차네 

너넨 나한테 낚였지

마치 내가 니맘을 낚듯이

가사에 신념을 담진 않을거야 

많은 작업물 좋은 실력을 

대변해주진 않지

화장실에서 대변 누는게 내 실력이야

그냥 내가 뱉고 싶은대로 뱉지

bout hoes guns and drugs

내가 하고싶은데로 해

일단 모르면 듣보라고 까고봐

Comments
WR

첨으로 곡에 애드립도 넣어보구 했는데 다른 분들이 들으시기에 어떨지 모르겠네용 ㅎㅎ;
시간 되신다면 들어보시고 피드백 한번 해주시면 감사하겠습니다!

우선 비트에 목소리가 묻혀요. 보컬 트랙 볼륨을 더 높이시면 더 좋은 결과물을 낳을 수 있을꺼 같습니다. 그리고 톤, 발성, 딕션 다 아직 많이 미숙한거 같아요. 라임 배열도 찾아볼 수가 없네요. 플로우도 계속 반복돼서 진부하고요. 플로우를 다양하게 구사해봅시다. 열심히 연습합시다! 연습만이 살길 입니다! 화이팅! 여기는 제 사클인데 괜찮으시면 한번 들려주세요 :) https://soundcloud.com/overcolorxd

WR

미쳐 생각하지 못했던 부분인데 도움 주셔서 정말 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건