(DEMO)Onthemood - BMW/음원시장에 내놔도 안꿀림

이번에 만든 데모인데 다들 듣고가세요!!ㅎㅎㅎ

교류나 피드백은 언제나 환영합니다. 사클맞팔도 환영입니다 댓글주세요.

kakaotalk Id : sta0488

https://soundcloud.com/hyj6nfudxqqt/bmw

BMW (Bring My World)

너를 가지고 싶어
너를 아끼고 싶어 yeah
한시도 눈을 뗄 수 없어

너와 취하고 싶어
나에 대해 what you know yeah
이제는 돌이킬 수 없어
I got you baby
뭘 대체 원하는데
내게 다 말해
모 아님 도여도 돼

초라한 내
모습마저 가져가
미쳐가네 빛이 널 아래 두고 OMG
dont leave me now
come to me now

나와 couple dancing
(come) into my world
How could you so lovely?
(come) into my heart
I am not sorry
silly girl, you want my lips
finally, fall to my love

Ay girl, I bring my world
내가 널 부른다고
I gotta 바깥놈
난 말야 불 떼
like a 모르핀
취한 것 같다고 너 나를 볼 때
나는 심호흡해
ya 여기는 스위트룸
슬픈 눈 똥차뿐인 늑대들
후 하고 떨쳐버리라고 my lady
자랑해도 돼 고급차를 탄다고

I got you baby
뭘 대체 원하는데
내게 다 말해
모 아님 도여도 돼

초라한 내
모습마저 가져가
미쳐가네 빛이 널 아래 두고 OMG
dont leave me now
come to me now

let it out for me
never let you go

부족해 나도 I dont want you know it
못가 나는 이렇게 로사
나는 너의 사랑이 고파
이제 너의 팔을 둘러봐

Bring my world
BMW
BMW
BMW
BMW Only U

Comments

최근에 저에게 피쳐링이 들어온 비트에요. ㄷㄷ 당연히 랩을 생각하고 들었는데, 보컬 톤도 좋으시고, 발성도 잘 잡혀 계시네요. 하지만 오토튠 사용하실 때 비트에 비해 너무 높은 음역대에 위치해 있다는 느낌을 받았어요, 비트가 보컬 텐션을 못 따라가요! 또 자잘구리하게 개인적으로 아쉬운 부분이 있다면 처음에 나오는 추임새가 좀 부자연스러웠어요, 끊기지 않고 이어갔다면, 아니면 끊어서 여러 개로 넣고 벌스에 들어갔다면 더 좋았을꺼 같아요! 곡 완성도가 많이 부럽네요, 제가 많이 부족한 부분인데 :)정말 잘 듣고 가요! bbbbb 여기는 제 사클인데 괜찮으시면 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd 

ps 랩 벌스도 rnb 곡이라 생각 했을 때 딱 적당하지 않았나 싶어요! 

WR

좋은 피드백과 함께 관심가져주셔서 정말 감사합니다. 제목을 자신만만하게 써놨지만 실제로 매우 겸손한 사람이라 이렇게 피드백 남겨주시는게 정말 감사할 따름입니다! ㅠㅠ 녹음해보니까 추임새는 짧게 하는게 훨 낫더라구요!!! 곡완성도 알아봐주셔서 감사드리고 오토튠 같은경우에도 더 다듬어서 좋은 작업물 더 만들어보겠습니다!! 링크달아주신건 꼭 들어보겠습니다! 교류해도 좋을것 같고 진심으로 감사드립니다~~^^

자기 노래 자기 만족도가 제일 중요하죠 bb. 발성이 너무 좋으신거 같아요 들어보니까 장점이에요. 

https://soundcloud.com/fuckin-im-artist  비트찍습니다 맞팔해요 :)

WR

비트 잘들었습니다 ㅎㅎ 팔로우해드렸습니다!! 맞팔부탁드릴요~

곡 정말 괜찮은데 믹싱 다시한번 받으시는걸 추천드립니다..

WR

감사합니다!제가 아직 믹싱솜씨가 좀 부족해서요 하하.... 더 연습할게요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건