오픈마이크

빡센곡 하나 올려봅니다!

(가사)

여기 새끼 들은 내가 잘하는게 싫어 나를 배척하려 하네

지들끼리 물고 빨고 띄워주지 실력 거서거기 좆목질만 잘해

야 랩이나 잘하던가 새꺄

야 빽믿고 나대겠지 백날

야 아는 척은 하지마 생판 남

비교자체를 하지마 걔와 나

내 별명 그래 아마 칭챙충(오타아님)

I'm not Chinese 눈 대신 비트를 찢지

비하하는 병신 이제 믿겠군

나는 빨리지 이대로만 가면되지 직진

잘하니까 무시하면 서운해

가만히만 있지않아 안 멈추지 절때

아마 니가 보는것이 맞지 나는 머리에

ADHD 걸린것 같지 정신에

음 Workin' like a fucker 나는 나뻐

음 좆까 나는 여기 털어 버려 담어

빠르게만 하는 새낀 어디 갔누

오늘 나는 다름 전부 다른 반응

내가 맡은 바는 전부 바른 다음

여기 반은 싹둑 자름 아름다움

예 너는 아직 나를 모르지 곧 소름이

돋을거야 난 오르지 약 오르지 넌 못 오르지

아마 너가 짜증난걸 내 탓으로 하며 전부 미루겠지

봐봐 뭐가 나때문임 넌 그냥 내가 아니꼬운거지 질투쟁이

야 넌 그냥 질투쟁이 아니꼬운거지 질투쟁이 X4

Comments

잘 듣고 갑니다!

WR

감사합니다!

잘 듣고 갑니다. 기본기도 전체적으로 좋으시고, 자기 목소리를 이용하실 줄 아시네요. 톤이 제 취향입니다 :) bb 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요  https://soundcloud.com/overcolorxd

WR

들러보겠습니다! 감사합니다

약간 정신없지만 잘하세요!

WR

감사합니다!

와~ 좋네요!

WR

정말 감사합니다!

와 머라해야되지 약간 크라잉 래핑이라고 하나, 이걸 진짜 잘하시네요.. 팁이 있나요? 박자감은 뭐 말할것도없고

WR

크라잉 래핑이 뭔지는 잘 모르겠지만 연습하고 자기가 어떻게 하고 있는지 듣는게 중요한거같아요. 기본이 제일 중요한 느낌??

눈 대신 비트를 찢지 이부분 개멋잇다

WR

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건