"상류층 사람들" R&B 비트입니다

prod by 요술램프

마음에 드신다면 박수한번씩만 (ㅎㅎ)

Comments

뭐죠? 헤드셋 안 낀 상태로 소리만 크게 듣고 있었는데 제가 헤드셋을 쓰게 만드셨네요. 비트 실험적이면서도 너무 세련되게 만드시네요, 중간과 후반부에 스트링 루프 넣으신 부분 너무 매력적이에요. 잘 듣고 갑니다. 듣는 내내 지루할 새가 없네요. 박수 100번 쳐드립니다. 괜찮으시다면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

WR

ㅎㅎ 감사함당

비트메이커 활동명, 요술램프가 최종보스가 나올만한 음악 빼고는 곡들의 분위기들과 너무 잘 어울리세요! 정말 정말 잘 들었습니다 4곡 ㅎㅎ bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

WR

덕분에 기분 좋네요 ㅎㅎ bbbbbbbbbb

뭔가 위에서 흥미롭게 지켜보는듯한 느낌이 드네요. 여유넘치는 놈들처럶 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건