Schwer fallen - kunsla (교류환영, 작업환영) 한 번씩 들어주!!세요!! (R&B)

https://soundcloud.com/user-173191029/schwer-fallen

오늘 밤은 힘들것 같애

넌 뭐하고있니

달이 해보다 밝은데

오랜만에 잠 좀 자본 것 같애

연락은 안왔지만

톡은 매일 확인해

매일 밤이 너무 기네

오늘 같은 날은 

더욱 작업하기 싫어져

사진 찍을 때만 cheeze 해

평소 같은 나는

무표정이 제일 편해요

What a talking about

그들의 시선 맞춰 

노래를 불러

내 맘엔 안들어도

남들이 좋아하는 

노래를 틀어

시끄러 전부 다

오늘 만큼은 내가 듣고싶은거

틀을꺼니까 듣기 싫은 사람들 다

나가 오늘은

넌 뭐하고있니

달이 해보다 밝은데

연락은 안왔지만

톡은 매일 확인해

no pain and no gain 

no game and no 폐인?

말은 너무 쉽지

umm 어 오랜만이네 오늘 같은 날

넌 뭐해 난 뭐 똑같이 친구들 만나

넌 왜 그 말을 2시간 뒤에 보내

넌 왜 

넌 뭐하고있니

달이 해보다 밝은데

연락은 안왔지만

톡은 매일 확인해

Comments

곡을 잘 소화하셨네요! 지루하지 않게 잘 듣고 가요. 개인적으로 no pain no gain 부분에서 개인적으로 음...? 싶었던거같아요 :) 제 사클도 괜찮으시면 한번 들어주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

WR

네! 피드백 감사합니다! 사클 맞팔 가능할까요?

죄송하지만 제 음악적 소양에 반영하여 함께 곡을 내거나, 제가 정말로 따라가고 싶은 분들만을 팔로우합니다. 정중히 맞팔은 거절할게요 :)

WR

네 괜찮습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건