X신들아 나는 오토튠이3개다

https://soundcloud.com/user-741447707/3a-1

오토튠마스터 - 병신들아 나는 오토튠이3개다 

(INTRO)

헬로병신들?
리스너:아뭐야병신새끼 
나로말할거같으면 
리스너:이관종새꺄 꺼져 
아잠깐잠깐 나로말할꺼같으면 
리스너:뭔데씨발놈아 
!!!!오토튠이3개있다!!!! 
리스너:WTFF???!!!
*안터라스* 
*MAUDIO PITCH* 
*UAD* 
리스너:호우!!!!!
누가내게덤빌꼬양 다덤벼씨발럼들아 컴온 
드랍뎃 비트!

(VERSE1)

난오토튠이 3개다 이좆병신들아 
UAD.안터라스 AND M-AUDIO PITCH야 
마이크는 물론 좆간지 SM58 
좆까라해콘덴서 난오토튠이3개니까

난 할말이없으면 오토튠드랍
난 수원산성처럼 난공블락 
내가 걍 이겨 천재노창 
왜냐면 난 ^오^토튠이3개다

(HOOK)
오토튠 (듬뿍발러!) x 16

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=389627&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=신곡

Comments
WR

<p>저는 안터라스.엠오디오피치.UAD사 정품오토튠을 씁니다 </p>
<p>한마디로 오토튠에 약80만원을 꼬라박은 ☆상남자(병신)☆입니다 </p>

컨셉 쥰내 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

오토튠을사랑하는 남자일뿐입니다

나는 돈을 잘벌어 그래서 100만원 휴지 쓰듯이 써~

근데 또 돈 줄을때 있어~ 그럴땐 엄마 용돈 타써~

언에듀랑 작업 한번 하는것도 재밌을거같은데 

WR

저의작업문은 언제나 열려이씁니다 

리스펙합니다 사인받고싶어요

WR

샤샤샥 사인드렸습니당 

컨셉 존나웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박고갑니다

WR