[RapGame],{Mixtape} - 자쏘 (JASSO)

https://soundcloud.com/leejasso/sets/rapgame

안녕하세요 자쏘(JASSO)입니다.

2019/02/02/AM:12:00

제 2번째 믹스테이프 RapGame이 나왔습니다.

타이틀곡은

<02. JASSO> ,<07. I wanna Juicy> 입니다.

가사는 pc를 통한 사운드클라우드에서만 보실수가 있습니다

(모바일은 ㅠㅠ ;)

재밌게 들어주시고 들어주신분들께 감사드립니다, :)

Comments
WR

<p> </p>
<blockquote class="quote_div quote_div60">
<p>+ 제가 추천드리는 트랙은 (타이틀):2,7번 트랙과 8번 트랙입니다</p>

2번째 믹스테입 축하합니다!
전반적으로 진솔한 이야기라 편하네요!

WR

계속 찾아주시고 들어주시고 님 덕분에 제일 힘낼수있었던게 커요 ! ㅎㅎㅎㅎ왠지 뿌듯하고 더열심히 해야겠단 기분이 드네요 , 감사합니다 다음앨범은 좀 오래걸리겠지만 훨씬 잘만들게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건