SUPERBEE - 5gawd remix

안녕하세요.

부산에서 활동하는 Junk of Heads Tribe 크루의 Yellas Korb 입니다.

'SUPERBEE - 5gawd' 리믹스 해봤습니다.

들어보시고 좋으면 추천, 맘에 안드시면 피드백 부탁드립니다.

감사합니다.

https://soundcloud.com/yellaskorb/5gawd-remix

+82 에 represent 053
I wanna be the best
cuz 나는 원해 명예
돈도 많이 벌어야지 그래
근데 돈을 바라보진않아
다시 말해 나는 원해 명예
다시 말해 나는 되려해 전설이
그렇다면 배껴야지 rap legend bee의
행보 two albums i can do it
Mo' better albums 생각보다 그리
쉽지만은 않겠지
But 해낼꺼야 버젓이
꿈이 크면 도대체 뭘 잃어 이런 병신
왜 이제야 깨달았지
이제 소박한 꿈을 꾸던 나는 없어
비트위로 달려들어 덥석 ay
더러운 이 바닥치고 모두를
내려다보는 꿈을 꿔 ay
언젠가는 나를 보며 엄지 척
하는날이 올거야 잘들 들어
나란히 할꺼야 Major rapper
들과 어깨를 죽이는 track upload
Hi-lite, AOMG, VMC, JM 또 illionaire 까지
내 포부가 커져서 이젠 위험해
My crew 'Junk of Heads Tribe' 까지
이걸 줄여서 말함 J.O.H.T 까지
랩으로 깝치면 날려 저 까지
무대 위에서 어리바리 까는
모습들을 보면 내가 다 쪽팔림
긴장은 개나줘 나에겐 설레임 만이
가득할뿐이니까
오토튠 바르고 립싱크 하는 새끼들은
대체 뭔 생각일까
내 돈 만원이
잃어버린 돈 같이
아까웠다고 같이
간사람이 없어 다행이지
아이스펍도 왔던데
걔는 뭔 생각인지
좀 재밌어 하던데
그게 귀여웠던건지
모르겠지만 그 새끼들은
날 절대 이기지못해
트렌드를 핑계로
오토튠 뒤에 숨었네
곡이 좋으면 뭐해
마이크 잡고선 립싱크하는데
오토튠이 만든곡에
니가 피쳐링 한 곡이지 시발
Heu! Heu! 숨이 찬다고 난
Heu! Heu! Heu! Heu!
라이브로 무대 씹어먹는
Rap legend super bee 가
내 role model
그래 나도 언젠가는 되고싶어
어느 누군가의 role model
다시 한번 말하지만
Rap legend super bee 가
나의 role model

Comments

오 목소리 좋으셔요// 좋아요 

WR

감사합니다 ㅎㅎ

랩 잘하시네요 ㄷㄷ 굳굳

오 박자타는게 재밌으시다. 40초에서 1분 구간가지 부분이 제일 기억에 남습니다

WR

감사합니다 집으로님!

잘하시네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건