오픈마이크

힙플교류작! Young Swish X Mountain 산 -"WANT IT"

100만원 Remix "몽상가"를 냈었던 Young Swish입니다. 

작업물 내고 오픈마이크 둘러보던 중 굉장히 좋은 색체를 내는 프로듀서분(Mountain 산) 찾게되서 같이 작업하게 되었습니다.

(Mountain님 사클주소: https://soundcloud.com/user-777820207) 

들어봐주시면 감사하겠습니다!

*Hook
I just want it all
Believin how i do
돈 명예 사랑까지도
전부 챙겨가야되

넌 불가능이고라 믿지
그곳을 향해 나는 달려가
I just want it all
Believe in how i do

Verse
I just want it all now
넌 내가 얼마나 바라는지 몰라
과정은 매번 힘들지도 몰라
현실은 종일 나의 목을 졸라

인생의 한치앞도 안보여 no way
허나 난 가야만해 one way
난 지금 누구보다 여기에 미쳤고
쟤들은 죄다 따라오다 지쳤어

떠나간 그녀의 뒤는 모이지도 않고
난 그걸 잊기위해 내 소리들에 집중
나약한 새끼들의 헛소리는 씹고
넌 그런 내 태도가 솔직해서 싫고

허나 내 소리는 가능성을 실고
네가 바라보는곳 그 위로 fly
여긴 너무 높아 high
난 주저 않고 dive

*Hook

Prod By. Mountain 산
Mixed By. Young Swish 

lyrics By. Young Swish 

Comments

ㅎㅎ 좋은 작업물 감사합니당
제 노래로 작업도 해주시고 영광스럽네요
앞으로도 틈틈이 기회된다면 같이하죠 ^^7

WR

제가 오히려 고맙지요 ㅎㅎ

같이 작업하는거 언제나 환영이고, 사클 작업물들 꾸준히 찾아 듣겠습니다 :)

100만원때도 좋았었는데 이런 노래도 하시는군요.

좋습니당 !

WR

좋게 봐주시니 감사할 따름입니다 ㅎㅎ

좋은곡 감사합니다~

WR

응원이 되네요 ㅎㅎ

저도 감사합니다 :)

https://soundcloud.com/fuckin-im-artist   비트찍습니다 맞팔해요!!
WR

잘들었습니다!

Flower Garden 잘찍으셨네요 ㅋㅋ

https://soundcloud.com/0uid0euxsnex/black-dance

같이 작업하고 싶어요 

WR

교류는 언제나 환영이지요 ㅎㅎ

사클에 올라와있듯이 DM이나 카톡주세요~

와 훅이 정말 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건