컴퓨터숫자 1010101010101010101000001010101101111100101011011110

Comments

톰님 못들어봤는데 랩 잘하네요. 잘들었습니다 !! 웰유엣 하니 비프리가 생각나는군요 ㅋㅋ

WR

헐 사클에도 달아주셨던 거 같은데 여기서도 달아주시다니 감사합니다.

잘해요 굿

오 top 5안 에 있네요 보고 놀람 ㅋㅋㅋ

WR

저도 솔직히 놀람 ㅋㅋㅋ

https://soundcloud.com/0uid0euxsnex/black-dance

랩 너무 잘하십니다 부럽습니다 정말

제꺼두 듣고 피드백 해주세요 ㅠ

WR

제가 랩을 잘한다니 과찬이십니다

랩 저보다 잘하시는데요? ㅎㅎ

아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ 사람들이 들어주지도 않고 좋아요도 안눌러주는걸요 

저보다 잘하시니 베스트게시물 올라오신걸 겁니다 ㅠㅠㅠ 칭찬 감사합니다 정말 

큰 힘이 됩니다 !! i love you

검색 대상
띄어쓰기 시 조건