Pray . . .

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/pray

Mix Mastering by me

아침해가 다시 뜰때 모든게 꿈이길 기도해

슬픈 감정이 또 커져서 난 그리움에 사무쳐

저녁달이 바라 볼때 억지로 두눈을 또 감네

내일이 없길 바래서 너가 없는 삶이 너무 싫어서

우리라는 단어에 기대었던 그날들 눈부시던 우리 기억이 불에타는 마음이 되어버려 yeah

헤어지던 당일에 아무말 못했던 내가 시간이 꽤 흐른뒤에 왜 나만 자꾸 미련이 남는지

저녁달이 바라 볼 때 억지로 두눈을 또 감네

너가 정해버린 규칙들에 반항 할 수 없었던 내가 지우지못한채 하늘이 내린 벌을 받고있는지 yeah yeah yeah

내가 밤새 흘린 눈물들 전부 뜯겨져간 입술들

사랑 후회했던 나날들 이런 삶이 나는 너무 힘들어 yeah

난 가끔 생각해 다시 널 보면 붙잡고 싶어질까

우린 어쩔 수 없었나봐 아무것도 두번다신 너에게 연락을 못해 난 yeah

저녁달이 바라 볼때 억지로 두눈을 또 감네

잔잔하고 헤어지고 미련이 남거나 힘드신 분들이 들었을때 공감되는 가사로 적어봤어요

음악 좋으신분들 교류 환영합니다 기본적인 믹스 마스터 하시는 분들과 음악 좋으신 분들만

사클 프로필에 있는 번호로  연락주세요 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건