눈 사람

https://soundcloud.com/piky-s/prob-wavy

Mix Mastering by @wavyfuckin96

영하 20도로 떨어지는 내 기분
끌어올리려 열을 다시 손을 줘봐도
fail fail 꽤 이런 상태를 유지해
fail fail 꽤 이런 상태를 유지해

tell me what you get a same
think about me 
아무도 날 찾지않아 
꽤나 우울할 땐

나도 혼자있고 싶어 
울고 싶을때도 있어
근데 너가 아무생각
없는게 맘에 걸려

눈사람 
눈사람 
눈사람
이불로 만든 나의 그건 눈사람 x2

뚱해진 내 눈에다가 안약을 뿌려 
앞이 안보여서 코를 슦 만져버렸어
안경이 어딨는지 잘 안보이는 것 같아
벌써 몇시간째 잔 지 모르겠어 shit girl
wait wait 달려오면 좋겠어 지금 이시간에
나는 한가한게 맞아 너만 볼 수 있다면
얼마든지기다릴수있어 빨리와 금방 녹아버릴지 몰라

이번 겨울동안 안좋은 일들이 많아서 우울하고 처지는 분위기로 한 곡 만들어 봤습니다.

한번씩 꼭 들어봐 주셨으면 좋겠습니다. 그리고 음악적으로 교류하실 분들 언제나 환영합니다.

자주자주 연락하고 오프라인으로도 만날 수 있으신분들은 카카오톡 아이디 : spiky99 로 연락주세요.

Comments

와....그냥 멋저용

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 더 좋은곡 많이 만들겠습니다

https://soundcloud.com/fuckin-im-artist  비트찍습니다. 맞팔해요!!

WR

팔로우 해주시면 저도 하겠습니다ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다

했숩니다!! 교류 열심히 해요~

WR

네ㅎㅎ 저도 잘 부탁드려요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건