오픈마이크

감각적인 피아노 비트 창모$수퍼비$비와이$쿠기리보이:)

안녕하세요
borrkiss :D

이 비트는
힙합 '무료비트' 입니다.

사운드클라우드 업데이트 및
유튜브 인스타 업로드 가능하며
샘플링까지 가능합니다.
(메일 통보 시! 고등래퍼 쇼미더머니 사용 가능합니다.)
업로드시 prod borrkiss
꼭 부탁드립니다~!

상업적인 수익이 생길 경우
생업적인 용도로 사용을 할 경우
메일로 소통 해주시길 바랍니다.!

많은 관심 감사합니다
좋아요 감사합니다
구독 부탁드립니다!

여러분들의 댓글과 좋아요가
저에게 한줄기의 희망이 됩니다.

Communicate by mail

???? e-mail qhrrl217@gmail.com

???? soundcloud
https://soundcloud.com/m0ec3wrwdt2s

????  instagram
https://www.instagram.com/borkiss___/

Comments

좋네용

WR

감사합니다 :)

잘 듣고 갑니다.

WR

감사합니다 ::

kimdo2057@naver.com비트보내주실수있나요 ㅜㅜ 좋네여

WR

감사합니다

좋은 작업 되시길 기원합니다 

:D 

joonlee1103@naver.com

저도 비트좀보내주세요ㅠ

WR

들어주셔서 감사합니다 :)

보내드렸습니다

jjg1874@gmail.com 으로 비트 보내주실수 있나요? 비트가 너무 좋아서 작업해보고 싶네요ㅎ

WR

추천 정말 감사합니다

좋은작업 되시길 기원합니다

gudfhr0809@naver.com 보내주실수 있나요?

조아요

WR

늦게 보내드려서 죄송합니다
좋은 작업 되시길 기원합니다:D

감사함다

드럼 마음에 드네요 잘짜셨어요 굳굳

WR

네 곧 다음 비트는 더 참신하고 좋은 소리로 나옵니다 기대 많이 부탁드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건