오픈마이크

자쏘(JASSO) - 핑아

https://soundcloud.com/leejasso/jassoprod-bys-quare

핑아 - 자쏘(JASSO),(Prod by.S-quare)

제 강아지가 3일 전 1월13일 새벽4시에 세상을 떠났습니다

좋은곳에 가길 비고 영원히 잊지 않으려 노래 만들었습니다.

예쁘게 들어주세요 ㅎㅎ

-가사-

핑아 미안해 내가 널위해 해줄수있는건

슬퍼할 수밖에 핑아 미안해

내가 지금 후회하는건

얼마나 못해줬기 때문일까

핑아 미안해 제발 내게 돌아와줘

핑아 미안해 널위한 약봉투에

니가 없이 어떻게 사냐는말 하지말라했지만

난 니가 없이 어떻게 살라고

10살때부터 10년동안 지켜본 날

이렇게 말과 예고없이 떠나면 어떡하라고

니가 좋은곳 갔음 좋겠지만

내게 니가 좋은곳은 내옆인걸 어떡해

나 널위해 울지않아보려 해도

눈물이 자꾸 쏟아져 나 어떡해

사실 알고 있었어 니가 떠나게 될 날이 다가옴울

상상만해도 끔찍해 난 믿지않았어

난 니가 무적이라 믿었어

2억6천같은 2백6십이지만 2억6천이 들어

백수인 나 빚쟁이가 된다 해도

니가 다시 돌아온다면 난 무엇이든 할수있어

이런생각 이런말 하면 안되고

좋은곳 갔으리라 믿고 믿고 떠나보내야하지만

맘이 너무아파 피눈물이 흘러넘쳐

니가 죽기전 너무 괴로워하며

죽어가는 그시간 그일분 일초

너무 선명해 가슴이 너무 아파

넌 죽기전까지 내말을 잘 들었으니까

제발 이말도 들어줘 좋은곳에 가서

날 기다리고 있다고 제발

사랑해 핑아 고마워 핑아 미안해 핑아

이못난 내옆을 그동안 지켜줘서

평생을 기억할게 핑아

니가 날 사랑해줬던걸

이 노래가 하늘에도 닿길

2019년 1월13일 일요일 새벽 4시

핑크 무지개다리 건넌 날

혹시나 혹시 이모든게 꿈이고 장난이고

몰래카메라 같은거였다면

거실에 니가 옆으로 누워있는 모습을 보여줘

나도 없었던 일이라 치고.....

Comments

시작할 때 훌쩍임.
중간에 흐느낌.
가사의 진실됨.
랩 메이킹...
다 좋네요.
다만 이번에는 약간 우원재 스타일이 나오네요~
마음 아프실텐데 하루이틀만에 이런 가사와 랩을 만드시고 녹음 하신 거 대단하십니다.

핑이의 명복을 빕니다.

WR

매번 정말 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ
핑이한테 최대한 빨리 들려주고 싶어
아무것도 손에안잡히지만 노력해서 만들어봤어요!
정말 감사합니다

날생선 회 뜬느낌... 감정이 싱싱하네요

WR

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅎ

감정 전달력 좋네요
rip

WR

피드백 감사드리고
함께 추모해주셔서 감사합니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건