Sunshine 좋아요 많이 들어주세요

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/sunshine

Mix Mastering by me

you make the sunshine

you know that alright

your rainbow color baby

yeah beautiful

you make the sunshine

넌 내게 햇빛같아 girl oh your mind yeah

널 보고있으면 난 웃음만 나와 넌 왜웃냐고 물어 난 또 다시 웃어

널 안고 나는 날아 나는 저 하늘까지 널 안고 가고싶어 baby

your the only one 어떤 것도 널 대신할수없어 넌 그걸 몰라도

your love is my drug 미소 단 한번에

woo 난 천국을 오르고 내려 woo

밥먹다 생각나서 만들었어요 

근데 정말 좋아요 감성적인 보컬 알앤비입니다 

많이 들어주시면 감사하겠습니다 

Comment
WR

정말 좋아요 제발 많이 들어주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건