[무료비트] XXXTentacion x Post Malone x Lil Peep 타입 비트 | $y - Pray (Prod. $y)

편안한 무드의 트랩 비트 입니다.

비트가 마음에 드시거나 추후에 업로드 될 비트를 듣고 싶으시다면 

좋아요와 구독 부탁드리겠습니다!

글 읽어주셔서 감사합니다 :)

주소: www.youtube.com/c/SyThatsInsane  

인스타: @sy_thats_insane

이 곡은 제가 소속 되어있는 크루 "upaysweetgarden" 의 최근 작업물 입니다.

주소: www.youtube.com/c/upaysweetgarden

인스타: @upaysweetgarden @ alive6on

Comments

기타 멜로디가 듣기 좋네요.. 잘 듣고 가요~

WR

감사해요 :)

추천드렸습니다. 혹시 비트 wav파일 받아볼 수 있을까요? lhh22572257@gmail.com 입니당.

WR

감사합니다~ 곧 이메일로 보내드릴게요!

보내주신 메일 확인했습니다. 근데 mp3파일로 보내주셨는데.. wav로 보내주실수 있으실까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건