Polo paz - Be born with silver spoon (금수저)

곡을 내렸는데 글 삭제가 안되네요.. 운영자님 삭제 해주실 수 있으신가요?

Comments

이분 되게 기대 되네요!! 곡 느낌 좋네요 ㄷㄷ

진짜 느낌있네요 텐타시온 비트 이렇게 타시는 분 처음 인데,,, 한영 혼용가사도 느낌있게 쓰셨네요

혹시 시간 되시면 제가 최근에 비트 찍은거 한번 들어 봐 주실 수 있나요? ㅠㅠ polo paz 님이랑 어울리꺼 같으셔서 ㅠㅠ

WR

surf 말하시는 거죠??? 비트가 시원한 느낌 나고 좋아요! 다음에 한번 저 비트에 작업해봐두 될까요???

넵!!! 당연히 됩니다!!! 저야 영광이죠 ㅎㅎ
메일주소 드리면 좀더 수정해서 드릴게요!!!

WR

dldmswo01@daum.net 여기있습니다!
만약 완성되면 쪽지로 링크 꼭 보내드릴게요!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건