고랩 나갈건데 피드백 해줘여 살려줘 19여

https://soundcloud.com/blackbooxx/uzpxmbkgwtl1

이젠 내 눈엔 모든게 다 똑같아
소용 없는 거야 존나 발악 해 봤자
차라리 나를 싫어 하는 편이 좋겠어
내가 날 사랑하란 말은 뭣도 몰랐던 어린 기대속

뱉은 거겠지 기대를 높여
상실감이 커져 감당할 무게를 올려
온 몸이 부숴지고 피가 나도 견뎌
시간이 약이란 개소린 내 앞에선 버려
목 매달려 초침에 끌리다 보면 지쳐
구분 못 힌채 나아진다 믿어
소매에 피가 젖고 목이 죄여 시야는 흐려
그래도 시간이 약이래 나는 어리대 미쳐
돌아버려 그래 니들 말이 다 맞어
그냥 다 놔두고 내가 떠날까 싶어
그럼 좀 나아질까 싶어 변환 없어
2018 나는 잃을게 없어 나도 없어
내가 있던 자리가 흐려 봬여
내 귀에 박았던 말을 넣어줘
다시 입에 넣어줘 다시
제발 뱉지 말아줘 다신
Comments

플로우에 변화가 거의 없고요. 툭툭 끊기는 플로우라 리듬감이 안살아서 아쉽네요.

WR

네 ㅠㅠㅠ 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건