오픈마이크

Cozy boy

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/cozy-boy

Mix Mastering by me
prod - @taeb_eat

왜 우리는 뭐땜에 이리 된지
나때매 우리가 이리 된지
모든건 내가한 말들 땜에 난 너무 힘들어

어쩌다 우리가 이리 된지
나때매 우리가 이리 된지
내가 널 좋아한게 문제인가봐 예 내가 전부 미안해

오 baby 난 예 내가 금사빠인 몰랐어 미안해
오 baby girl 예 부담주기 싫어 너에게 연락을 못해

우리가 했던 말들이 넌 내가 걍 편해서 한거고
난 그걸 또 오해해서 서로가 마음이 있는 줄로만 알았지

HEY Cozyboy no 나 요즘 많이 힘들었어
girl ready know know 넌 내마음 전부터 알았고

HEY Cozyboy no 나 요즘 많이 힘들었어
girl ready know know 난 이제 정리를해

그래 평소 Cozyboy 너 에게 연 락~할때 난 정말 행복했어
내 노래 Kozy Pop 업로드 연락이와 난 좋아서 너에게 자랑해

goes to 생각 없도록 작업만 해야해 넌 내가 부담되니까 
내가 맘 정리를 해볼게 우리는 이어지지 않으니까

어쩌다 내가 널 이렇도록 좋아하게 됐는지
오 예예 너 잘못은 없고 내가 혼자 너를 좋아한거야

girl i'm so sorry 넌 나를 친구로 보는데
난 아냐 Lady 난 너가 여자로 보여

예 indigo는 난 아니지만 내 음악을 만들어
넌 내가 만든 음악듣고나서 꽤 좋다고 해줬어

오 그때 난 이걸 하길 잘했다고 생각했어
내가 좋은 음악만들어서 빨리 유명해지면

우린 은하수가 펼쳐진 밤 하늘을 둘이 걸어서 
저 별들 조명 삼아 우리만의 파티를 꾸미고 
친구들 다 불러모아 신나게 파티를 벌여놓고
우리는 아침까지 신나게 노는 상상을해

L O V E yeah 내 겐 거 리 가 먼 이 야 기 같 아 
내 마음속에 있는 너를 최대한 빨리 지워볼게 
찌질한 감성으로 만든 노랠 나만 하루종일 들을게

많이 들어주세요 힘드네여 ..

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건