WHO

https://soundcloud.com/wavyfuckin96/who

I'm SAD

Who for me 씨발 누가 날 사랑해주겠어
Who am i 씨발 뭘 위해 나는 사는건지

날 계속 괴롭혀 난 누가 날 사랑할까 그때가 언제일까
뭘 위해 하는건지 나는 씨발 왜 또

뭘 위해 사는건지 나라는 사람에게 질문을 계속해 난 끝도없네 씨발

Who am i Who am i Who am i yeah
어디로 가야해 나라는 존재는 What the fuck
나도 몰라 왜이러는지 누가 제발 좀 알려줘 살려줘 baby

아무도 모르잖아 내가 느끼는 기분을 
아무도 모른다면 baby 그냥 날 바라봐줘

Please me get up fuck up about you
Please me 일어나 울지마 baby

내가 날 달래봐도 어린애같아진 내 마음속
공허한 침대위에 고독한 내 방안에 흩어졌던 슬픈 조각들이 모아져
내 마음을 상처입혀 다시

많이 들어주세요 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건