제발 피드백 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 무릎 꿇고 빌겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://soundcloud.com/kim-houng-min/feedback

Hook)
Life is cold
you and I
always alone
we are the same 
not different
we are ugly
you don't know how to listen
fuck your selfishness
fuck your selfishness *2

Verse)
해야하는거지 뭐 
어느 누구도 
강요하지 않은걸
만들어내 계속 
도저히 더럽고 좇 같아서 
못 해 먹을때까지 할거 같어
I just wanna sing
I don't wanna be a star
I don't wanna be a star
but I just wanna sing
가사장을 펴는게 버릇이 됐어 
영감을 받건 안 받건 일단 끄적여
겪은 일은 많고 단어들도 많어 
난 조합 하는거지 예쁘게 들리게끔 
전혀 느끼지 못하는 애들에겐 
취향차이라고 밖에 말 못 하겠어
하지만 아직까지 제대로 받아보지
못 한 피드백 
내 목소리가 역겨우면 역겹다고 
말해도 돼
상처 안 받어 내가 진심으로 상처 
받았던건 음악 밖에서도 
날 무시하는 너희들의 
태도였지 절대 잊지 못하는 그 
눈빛들이 보였지 
fuck yourself 다 좇까라 하고 
난 노래를 불렀어 
솔직히 이렇게 하면 너네가 조금이라도
관심을 줄까봐서
하지만 들어주지 않아 재낸 
이름 값 없음 go fuck yourself
내가 사는 세상과 이곳은 정비례
난 더 구차하게 나와 피드백을 요구해
그래도 여전히 댓글창은 비네
난 아무렇지 않게 적응한듯 
다음곡을 준비해
어차피 안 들어줄거 알면서 왜 해
내겐 이거라도 없으면 안되거든
니네가 아무리 무시해도 난 
나에게 걸어 기대
위대해 지는건 바라지도 않아 
참 신기한게 나에게 이 짓거리는 
취미 그 이상인데 이게 직업이
되도 즐거울까 참 헷갈리네 
내가 지금까지 올린 작업물들과
그 작업물에 달린 댓글 수들이 
딱 내 수준인가 
참 헷갈리네

Hook)
Life is cold
you and I
always alone
we are the same 
not different
we are ugly
fuck your selfishness
fuck your selfishness *2

Comment

오 처음 훅이 너무 좋네요 너무 좋아서 계속 듣다가 랩에서 깨는.. 차라리 처음부터 끝까지 훅처럼 물 흐르듯이 하면 정말 좋을 것 같다는 개인적인 의견입니다! 혹시 제 곡도 들어보시고 피드백 해주시면 정말 감사드리겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건